Aviso Legal / Política de Privacidad

Condiciones Legales

Titularidad de la web.
SOCIEDAD ANÓNIMA AGRICULTORES DE LA VEGA DE VALENCIA (en adelante S.A.V.), con domicilio social en Valencia, Plaza de Tetuán, nº 1 y CIF A46027660, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia al Tomo 929 General, Libro de Sociedades, folio 1, hoja número 5827, inscripción 1ª, es la titular del portal “http://www.sav-agricultoresdelavega.es”, “http://www.sav-lavega.com” y “http://www.sav-lavega.com”.

Objeto.
A través de la web se ofrece a los usuarios/as información y mecanismos de comunicación con S.A.V.

Pese a que S.A.V. ha obtenido la información y materiales incluidos en el portal de fuentes consideradas fiables, no se garantiza que sea exacta, completa o actualizada, y consecuentemente no deben considerarse como si lo fueran. S.A.V. declina expresamente cualquier responsabilidad por error y/u omisión en la información contenida en las páginas de esta web.

Finalidad.
La inclusión en este portal de servicios y productos tiene una finalidad única y exclusivamente informativa y publicitaria.

Acceso.
Pese a que el acceso al portal tiene carácter gratuito y no exige registro previo, la utilización de determinados servicios requiere la aceptación de las condiciones de utilización establecidas en el portal y especialmente en lo referente a la política de protección de datos de S.A.V.

Propiedad Intelectual.
El diseño y contenido de este portal están protegidos por derechos de propiedad intelectual, de los que resulta titular S.A.V.. Salvo autorización expresa y por escrito de S.A.V., está prohibida la reproducción, transformación, distribución total o parcial, comunicación pública o comercialización de los mismos.

Responsabilidad.
S.A.V. no se hace responsable de los daños ocasionados en los sistemas informáticos de los usuarios/as del portal por causas ajenas a su voluntad, así como tampoco de los daños producidos por virus informáticos.

El usuario/a será responsable de cualquier daño o perjuicio que pueda derivarse de la utilización del portal, infringiendo las condiciones generales o la normativa vigente.

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, S.A.V. informa de que los datos de carácter personal que los usuarios/as del portal pudieran facilitarnos, podrán pasar a formar parte de los ficheros de datos de carácter personal del que S.A.V., titular de esta Web, es responsable y en los que se guardan las debidas medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de los datos.

La captación y tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad atender de manera adecuada las solicitudes recibidas o, en su caso, gestionar los currículums remitidos, en relación a los procesos de selección que se puedan llevar a cabo. En el supuesto de no considerarlos adecuados, o pertinentes, serán destruidos.

El usuario/a acepta expresamente la cesión de sus datos de carácter personal por parte de S.A.V. a cualquiera de la Uniones Temporales de Empresas de las que ésta forma parte o pueda formar parte en el futuro, y a los fines anteriormente indicados.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a SOCIEDAD ANÓNIMA AGRICULTORES DE LA VEGA DE VALENCIA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro.

SOCIEDAD ANÓNIMA AGRICULTORES DE LA VEGA DE VALENCIA ha adoptado todas las medidas técnicas y  organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal  que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SOCIEDAD ANÓNIMA AGRICULTORES DE LA VEGA DE VALENCIA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

Los usuarios/as que deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, conforme a la L.O. de Protección de Datos de Carácter Personal, deberán dirigirse mediante escrito, adjuntando documento identificativo, a SOCIEDAD ANÓNIMA AGRICULTORES DE LA VEGA DE VALENCIA (Dpto. Jurídico), Pza. Tetuán nº 1, (46003) Valencia.

Jurisdicción.
Para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir del uso del portal, o del cumplimiento de la normativa vigente, se estará a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.